Domenica e voglia di mare…

La ricetta di questa domenica (scusate per i giorni di ritardo ma avevo un problema al blog) è, per la prima volta nel mio blog, una ricetta a base di pesce.
Ho realizzato due Crepes con ripieno di gamberetti al vino bianco, insaporiti con Ariosto insaporitore per pesci.

Iniziamo dalle crepes:
Realizzare delle crepes è facilissimo, vi serviranno, per la realizzazione di 6 crepes:
2 uova
150g di farina
1 bicchiere di latte
1 pizzico di sale
un cucchiaio d’olio (oppure burro, ma io le preferisco con l’olio)

Dovrete mescolare il tutto finché non otterrete un composto abbastanza liquido con il quale realizzerete le vostre crepes.

Attenzione alla padella che andrete ad utilizzare, quasi sempre se le crepes vengono male la colpa è della padella.

Rrealizzare il ripeno delle crepes è anche questo molto semplice:

Per ogni crepes occorreranno 5 gamberetti, che dovrete mettere a bagno, dopo pulire con cura.

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Una volta che avrete pulito i gamberetti conditeli con dell’Ariosto insaporitore per pesci e cuocete a fuoco lento nel vino bianco per alcuni minuti.

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Riversate il tutto nelle crepes e piegatele.

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Degustate ora il vostro pranzo sfizioso!

Grazie a Ariosto Insaporitori per pesci

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Cliccate qui per vedere gli altri insaporitori Ariosto ospiti nel mio blog!

https://campionietester.wordpress.com/2014/03/30/salsicce-e-palate-sale-o-ariosto/

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