Caffè Decaffeinato Musetti a tutte le ore

Ciao! Chi di voi ama il caffè? Da buoni italiani credo tutti.

Oggi vi voglio parlare di questa bevanda che ci accomuna tutte le mattine.

Ho il piacere di collaborare con la torrefazione Musetti.

Si tratta di una nota torrefazione che molti di voi conosceranno per nome, io ne avevo già sentito parlare anche prima della collaborazione, ma non l’avevo mai provato.

Ha una storia lunga, infatti è presente da oltre 70 anni nel mondo del caffè e un 45 Paesi sparsi per tutti i continenti.

Lucia Musetti descrive così la filosofia della propria azienda:

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Le miscele Musetti sono molteplici per soddisfare tutti i gusti, il caffè proviene dai Paesi maggiori produttori:

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CENTRO E SUD AMERICA:

Brasile, primo produttore mondiale di Arabica

Colombia, secondo produttore di Arabica particolarmente dolce

Guatemala, produttore di caffè di eccezionale qualità, dolcissimo, di media acidità e dall’aroma intenso

 Costarica , con caratteristiche di caffè con un buon aroma e gradevole acidità

 Salvador, Nicaragua e Honduras con le caratteristiche peculiari dei caffè dolci e delicati del Centro America.

AFRICA

  Etiopia, che produce il miglior Arabica lavato •  Malawi e Burundi

ASIA

 India e Indonesia che producono i migliori Robusta

 Vietnam

Io ho ricevuto da provare queste tre tipologie di caffè (sia per moka che in capsule per Nespresso):

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Oggi vi voglio parlare del caffè Decaffeinato Mio Espresso, ricevuto sia in lattina da 125g di caffè macinato, ideale per la Moka, che in capsule (10 capsule compatibili per Nespresso).

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Sono rimasta molto soddisfatta di questo caffè. Io normalmente non sono solita bere caffè di pomeriggio visto che poi faccio fatica a dormire, però grazie a questo caffè decaffeinato posso berlo tranquillamente dopo pranzo o anche dopo cena (come ho fatto ieri sera, o, prece no, cenare con un buon cappuccino).

Il sapore è lo stesso rispetto al caffè normale, la miscela è corposa e dolce, mi piace davvero molto, posso berlo anche prima di andare a dormire senza rinunciare al gusto del caffè.

Ora vi voglio mostrare una mia “opera ai fornelli” realizzata grazie a questo caffè. Si tratta di una torta, per dire la verità di un mega Cupcake, avendo utilizzato la ricetta del Cupcake ma in una teglia per torta (mi sono accorta troppo tardi di aver terminato gli stampini).

Come realizzarla?

100g di farina

100g di zucchero

100g di burro

2 uova

un pizzico di lievito

un pizzico di sale

Una moka per 3 di caffè decaffeinato Musetti.

1)Fate ammorbidire il burro;

2)Fate il caffè 🙂

3)Versate in una terrina farina, zucchero, uova, burro e caffè (ancora caldo, aiuterà a sciogliere il burro nel caso non sia ancora sciolto del tutto e ad amalgamare il tutto) e in fine il lievito.

4)Una volta mescolato il tutto versate nella teglia imburrata e infornate a 180° per circa 30 minuti.

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Un’ottima colazione, ed essendo decaffeinato, potrà essere consumato anche come dessert dopo cena.

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Per ulteriori informazioni:

http://www.musetti.it

https://www.facebook.com/musetticoffee?fref=ts

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3 pensieri riguardo “Caffè Decaffeinato Musetti a tutte le ore

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