COLOMBA ESOTICA MUZZI, tradizione e novità

Ciao, chiedo scusa per la mia scomparsa ma ho avuto un problema con la rete del telefono… Mancano 3 giorni a pasqua e vi voglio parlare di una delle colombe più buone e particolari che io abbia mai mangiato. Si tratta della colomba esotica firmata MUZZI.

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La pasticceria Muzzi ha sede a Foligno ed è molto antica, infatti risale al 1795. Da un piccolo laboratorio, fondato da Mastro Tommaso di Filippo Muzzi, che produceva prevalentemente Anisini (semi di anice confettati molto amati dai nobili dell’epoca), passando per una breve parentesi dove i Muzzi sono diventati fornai, dall’inizio del secolo scorso la pasticceria Muzzi è diventata una grande pasticceria che esporta i prodotti in Italia e che quindi potrete trovarli nei migliori bar delle vostre città.

La pasticceria Muzzi produce tantissimi prodotti diversi in base al periodo dell’anno e alla festività alla quale ci troviamo difronte.

Io sto avendo modo di collaborare con loro in questo periodo quindi ho avuto modo di gustare una delle loro particolarissime colombe : LA COLOMBA ESOTICA.

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Oltre a questa specialità di colomba della quale ora vi parlerò vengono prodotte tantissime altre tipologie di questo dolce (che trovate qui ), oltre a uova e ad altri dolci  e non tipici pasquali come le pizze sia dolci che salate.

Potrete notare la particolarità della confezione, prodotti unici veramente particolari e preziosi, ottime idee regalo sia per il modo di presentarsi che per il gusto.

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Io ho avuto modo di provare la colomba esotica, una colomba gustosissima e particolarissima infatti è caratterizzata da canditi di frutta esotica.

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Io normalmente non amo i candidi, nel panettone tendo sempre a toglierli o a comprarlo senza, ma questi sono diversi, infatti non sono glassati, hanno dimensioni più grandi, non so come descriverli ma è come mangiare frutta fresca.

Anche la pasta con la quale è realizzata la colomba è ottima sia da mangiare come fine pasto sia a colazione “inzuppandola” nel latte o nel mio caso nel The. E’ dolce al punto giusto. Rimane morbida anche dopo alcuni giorni dall’apertura e mantiene perfettamente il sapore. Sopra non ha zucchero, se vorrete troverete una bustina di zucchero a velo che potrete mettere sulla colomba.

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Quindi vi consiglio questo marchio, veramente ottimo, sia per regali che per gustarla voi in prima persona. La colomba esotica è da provare. Io senza questa collaborazione non l’avrei mai provata perché normalmente punto ai sapori più tradizionali ma mi sarei persa un sapore unico che spero di ritrovare presto nei negozi per riacquistarla.

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Per ulteriori informazioni : http://www.pasticceriamuzzi.com

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